زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
واصل النجم سالم الدوسري تألقه مع الهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ما طمأن الجماهير قبل مباراة السعودية وفيتنام غدًا.
وشارك سالم الدوسري في 5 مباريات بينهم 4 بشكل أساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمعدل 375 دقيقة لعب، حيث أبعدته الإصابة عن مباريات عديدة.

وقام سالم الدوسري بتسديدتين على المرمى، و13 مراوغة ناجحة، و149 تمريرة ناجحة، ووصلت دقة التمرير 81.9%، و73.8 دقة تمريراته في ملعب الخصم، وسجل هدف وقدم تمريرة حاسمة، وصنع 9 فرص تهديفية.
ويُعد سالم الدوسري من أبرز الأسلحة الهجومية سواء في الهلال أو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث ظهر بشكل لافت خلال منافسات عام 2021، بالإضافة إلى مشاركته في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”.

ويحل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضيفًا على فيتنا، يوم غد الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وينفرد الأخضر بصدارة مجموعته في التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 برصيد 13 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن أستراليا أقرب ملاحقيه، فيما تتذيل فيتنام الترتيب بدون رصيد، وذلك قبل مباراة السعودية وفيتنام.
