زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعرب نجم نادي أبها، التونسي الدولي سعد بقير، عن سعادته بفوز فريقه على الأهلي اليوم، متمنيًا مواصلة التألق وتحقيق مزيد الانتصارات خلال الفترة المقبلة.
وقال سعد بقير خلال تصريحاته للقنوات الناقلة: “من أول الأسبوع عملنا بشكلٍ مركز ومضاعف على هذه المباراة، وركزنا على نقاط ضعف الأهلي ونجحنا في تحقيق الانتصار”.
وأضاف: “دخلنا المباراة بتركيز كبير وكامل وحافظنا على مرمانا في الشوط الأول، ونجحنا بالشوط الثاني بالتسجيل وحسم المباراة”، متابعًا: “الفريق سيعمل بشكل مكثف ولن يهبط نادي أبها إلى دوري الدرجة الأولى”.
وأشاد سعد بقير بالمدرب سيفيلا، وأكد أنه مميز وكان يحتاج وقتًا لتظهر بصماته، لافتًا إلى أنه فخور بالأرقام المميزة التي حققها مع أبها، ولكنه يهتم بالفريق أكثر من اهتمامه بالأرقام الفردية.

ولعب أبها ضد الأهلي اليوم ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الفريق الأبهاوي بهدفين دون رد.
وبعد مباراة اليوم، تجمد رصيد الراقي عند 15 نقطة ليحتل المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها إلى 13 نقطة في المركز الـ11.
