تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
يبدو أن السبب الذي دفع سعود عبدالحميد للتفكير في تجديد عقده مع نادي الاتحاد، هي نصيحة جماهير الاتحاد له التي حذرته من الانضمام لـ الهلال أو النصر خلال الفترة المقبلة.
وحرص بعض من جمهور الاتحاد على توجيه النصيحة لـ عبدالحميد صاحب الـ23 عامًا بتجديد عقده مع الفريق الكروي الأول بالنادي وعدم الانتقال إلى الهلال أو النصر حتى لا يكون احتياطيًا ويفقد مستواه وبالتالي يبتعد عن التواجد مع المنتخب السعودي.

وجاء ذلك بعدما خرج أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد متحدثًا لـ برنامج ” أكشن مع وليد” ومؤكدًا أن إدارة النادي لا تفكر في التجديد للاعب بسبب المماطلة الموجودة من وكيل أعماله فهد باقديم، لكن الأخير خرج ونفى وجود مماطلة وأكد على أن اللاعب يرغب بالبقاء في صفوف الاتحاد.
ويقدم عبدالحميد مستويات جيدة مع نادي الاتحاد في آخر موسمين، كما ساهم في وصول العميد للمركز الثالث ببطولة الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي.
وحاول نادي الاتحاد خلال الأشهر القليلة الماضية، التفاوض مع عبدالحميد صاحب الـ23 عامًا لتجديد العقد لكن لاعب المنتخب السعودي الأولمبي لم يحسم موقفه، مما جعل إدارة النادي تتخذ قرارًا بعدم تجديد عقده.