الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
استقبل الأمين العام للمركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف (اعتدال)، الدكتور منصور الشمري، في مقر المركز بالرياض، اليوم (الأربعاء) الثالث من (نوفمبر) 2021، سفير جمهورية العراق لدى المملكة العربية السعودية الدكتور عبدالستار الجنابي.
سفير جمهورية العراق لدى المملكة العربية السعودية الدكتور عبدالستار الجنابي @Abdulsattar_Alj : المملكة وضعت هذا المركز الهام لتكون أول بصمة مهمة في الشرق الأوسط لنشر فكر الـ #اعتدال pic.twitter.com/Q93wFExIXG
قد يهمّك أيضاً— اعتدال | ETIDAL (@Etidal) November 3, 2021
وتعرف الدكتور عبدالستار الجنابي خلال زيارته على إستراتيجيات وجهود مركز (اعتدال) في مواجهة ومكافحة الفكر المتطرف، كما اطلع على آلية عمل المركز في الرصد، والتحليل، والتقنيات المستخدمة، والنماذج التي يتم تطويرها لتفكيك خطابات الفكر المتطرف.

وفي ختام الزيارة، التقط سفير جمهورية العراق لدى المملكة العربية السعودية الدكتور عبدالستار الجنابي صورًا تذكارية، ودوّن كلمة في سجل (اعتدال) للزيارات قال فيها: “باسمي وباسم كادر سفارة جمهورية العراق لدى المملكة العربية السعودية الشقيقة، أتقدم بأسمى آيات الشكر والامتنان إلى أمين عام وأعضاء مركز (اعتدال) هذا الصرح الهام الذي يعيد لنا الثقة بأنفسنا ويضع الفكر المعتدل كهدف أساسي في حياتنا اليومية”.
وقال سفير جمهورية العراق لدى المملكة العربية السعودية الدكتور عبدالستار الجنابي في تصريح إعلامي لها: “المملكة وضعت هذا المركز الهام لتكون أول بصمة مهمة في الشرق الأوسط لنشر فكر الاعتدال مقابل التطرف الذي أودى بحياة الكثير من أبنائنا وأثر على اقتصادنا وعلى مستقبلنا، وأتمنى للمملكة دوام الاستقرار والرقي”.
