صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
زار معالي رئيس الأركان العامة الفريق الأول الركن فياض بن حامد الرويلي , عددا من الأجنحة في “معرض دبي للطيران” في دورته الـ 17 بمشاركة واسعة من الجهات الحكومية والشركات الرائدة والناشئة في قطاعات الطيران والفضاء والدفاع.
واطلع على أحدث الفرص في قطاعات الطيران والفضاء والدفاع من خلال الجهات والشركات المشاركة.
والتقى معاليه بمعالي مدير عام التسليح والمواد لدى وزارة الدفاع الأسبانية الفريق سانتياغو رامون، ومدير وكالة التعاون الأمني الدفاعي الأمريكي جديدياه رويال، وجرى خلال اللقائين مناقشة أبرز الفرص الدفاعية وسبل تعزيزها، وتطويرها، وعدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
كما التقى بالمدير الإقليمي لشركة BSVT بلاروسيا ايليا كوسيانك، والمدير التنفيذي للشركة السعودية للطيران محمد الحارثي، للاطلاع على مايقدمون من أدوار ايجابيه تنعكس على مجال الطيران.
حضر اللقاءات نائب قائد القوات المشتركة اللواء الطيار الركن عبدالله الغامدي ، والمستشار العسكري لسمو وزير الدفاع اللواء المهندس الركن طلال العتيبي.
