السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
تحولت الشابة جوانا زو البالغة من العمر 25 عاماً، إلى مليونيرة بين عشية وضحاها، بعدما فازت بجائزة مالية قدرها مليون دولار، مقدمة من حملة تشجّع على تلقي لقاح كوفيد-19 في أستراليا.
وأعلن عن فوز جوانا، بجائزة مالية مقدمة من حملة “مليون دولار فاكس”، وقدرها مليون دولار.
ونقلت شبكة “9 نيوز” الأسترالية عن جوانا قولها، إنها ستخصص جزءاً من المبلغ الذي ربحته للمّ شمل عائلتها، مضيفة: “أريد أن أجلب عائلتي من الصين للعيش معي في سيدني.
وأضافت “سأقيم في فندق فاخر وسأشتري بعض الهدايا لأسرتي، وأستثمر الباقي كي أتمكن من جني المزيد في المستقبل، وأكون قادرة على مساعدة المحتاجين”.
وعن ردة فعلها عندما علمت بفوزها بالجائزة، قالت جوانا: “لم أستطع الرد على المكالمة التي وردت تبشرني بالفوز لأني كنت في العمل. عاودت الاتصال بهم، وعرفت الخبر السعيد”.
ودخل 2744974 أسترالياً السحب للفوز بالجائزة والتي ساهمت برفع معدل التطعيم في البلاد من 78.5 إلى 88.3 في المئة، خلال شهر أكتوبر الفائت.