رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أعلن نادي الهلال، قبل قليل، عن خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله عطيف لعملية جراحية، يوم غد الأربعاء.
وأشار نادي الهلال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن عبدالله عطيف وصل إلى مدينة ليون الفرنسية، مساء اليوم الثلاثاء، على أن يُجري صباح الغد عملية جراحية على موضع إصابته في الغضروف.
وكان عبدالله قد تعرض للإصابة خلال مشاركته مع المنتخب السعودي ضد فيتنام، في سبتمبر الماضي، حيث تعرض لإصابة في الغضروف الداخلي للركبة وكدمة في الرباط الجانبي الداخلي، قبل أن تؤكد تقارير تجدد إصابته.
وتنتظر الجماهير الهلالية عودة عبدالله عطيف سريعًا إلى الملاعب، خاصة أنه من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره ضمك، مساء يوم الخميس المقبل، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، ويمتلك مباراتين مؤجلتين.
