مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
وجه القانوني خالد الشعلان نصيحة إلى مجلس إدارة نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، بشأن أزمة تصريحات أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، إبراهيم القاسم.
ونشر الشعلان، عبر حسابه الرسمي بموقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مواد من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مطالبًا إدارة النصر بتقديم شكوى رسمية.
وعلق قائلًا: “طالما الأمين إبراهيم القاسم، ذكرَ أمرًا غير صحيح، وهذا الأمر سبب حرجًا بين إدارة العالمي وجماهيره.. فإن النادي كان يجب عليه تقديم شكوى للجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم، وفق المادة 2/1/4″.
وكان أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم قد صرح عبر برنامج “أكشن مع وليد” بأن العالمي لم يطلب تأجيل مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد الفيحاء، بسبب مشاركة لاعبيه مع المنتخب السعودي الأولمبي.
وأصدر نادي النصر بيانًا أعرب فيه عن تحفظه من تصريحات إبراهيم القاسم تجاه النادي، قبل أن يرد الأمين العام للاتحاد ويؤكد أن عدم إرسال خطابات رسمية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).