تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
وجه القانوني خالد الشعلان نصيحة إلى مجلس إدارة نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، بشأن أزمة تصريحات أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، إبراهيم القاسم.
ونشر الشعلان، عبر حسابه الرسمي بموقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مواد من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مطالبًا إدارة النصر بتقديم شكوى رسمية.

وعلق قائلًا: “طالما الأمين إبراهيم القاسم، ذكرَ أمرًا غير صحيح، وهذا الأمر سبب حرجًا بين إدارة العالمي وجماهيره.. فإن النادي كان يجب عليه تقديم شكوى للجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم، وفق المادة 2/1/4″.

وكان أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم قد صرح عبر برنامج “أكشن مع وليد” بأن العالمي لم يطلب تأجيل مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد الفيحاء، بسبب مشاركة لاعبيه مع المنتخب السعودي الأولمبي.
وأصدر نادي النصر بيانًا أعرب فيه عن تحفظه من تصريحات إبراهيم القاسم تجاه النادي، قبل أن يرد الأمين العام للاتحاد ويؤكد أن عدم إرسال خطابات رسمية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).