مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العراق ضد كوريا الجنوبية ضمن منافسات التصفيات النهائية المؤهلة إلى مونديال 2022، بتقدم منتخب “النمور الحمر” بهدف نظيف.
وبدأت مباراة العراق ضد كوريا الجنوبية المقامة على ملعب ثاني بن جاسم في نادي الغرافة بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي سريعًا الذي ظل سائدًا حتى الدقيقة 33.
ونجح لي جاي سونغ في تسجيل الهدف الأول بشكل مميز ليمنح منتخب بلاده الأفضلية، وسط محاولات من أسود الرافدين لتعديل النتيجة، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم المنتخب الكوري بهدف دون رد.

وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب “النمور الحمر” المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الأولى من التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 برصيد 11 نقطة، فيما يقع منتخب العراق الأول لكرة القدم في المركز الرابع بـ4 نقاط.