سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
السد الصيني العملاق يؤثر على توازن الأرض!
أبل تستعد لتعديلات على متجر التطبيقات
ترامب يهاجم مراسلة سي إن إن: يجب توبيخها ثم طردها
الدولار اليوم يسجل مستويات متدنية
الفيدرالي الأميركي يخطط لخفض متطلبات رأس المال المفروضة على كبار البنوك
طاردها بسرعة جنونية.. مها الصغير تتهم طليقها أحمد السقا بالضرب والسب
أبدت الولايات المتحدة الأمريكية قلقها من عثور روسيا على حطام المقاتلة الشبح إف-35 التي تحطمت الأربعاء الماضي في البحر المتوسط.
في سياق متصل، أبدى مسؤولون من بريطانيا والولايات المتحدة وحلف شمال الأطلسي أمس الاثنين، ثقتهم في التمكن، قبل غريمتهم روسيا، من العثور على حطام المقاتلة الشبح “إف-35 بي” التي تحطّمت الأربعاء الماضي في البحر الأبيض المتوسط.
الطائرة المنكوبة كانت قد أقلعت من على متن حاملة الطائرات البريطانية “إتش إم إس كوين إليزابيث” قبل أن تسقط في البحر.
وأبدى حلف شمال الأطلسي خشيته من عثور روسيا على المقاتلة ووضع يدها على التكنولوجيا فائقة التطور التي تميزها.
لكن الجنرال سيمون دوران، الضابط الأمريكي الأعلى رتبة على متن حاملة الطائرات البريطانية، قال يوم الاثنين مطمئناً: “نستعيدها أولاً، أضمن لكم ذلك”.
وحصلت المملكة المتحدة حتى اليوم على 21 مقاتلة أمريكية من طراز “إف-35 بي”، غالبيتها تعمل على متن حاملتي الطائرات البريطانيتين “كوين إليزابيث” و”برينس أوف ويلز”.
وإف-35 مقاتلة من الجيل الخامس تتميّز خاصةً بالقدرة على الهبوط العمودي والإقلاع القصير.