أمانة المدينة المنورة: إصدار أكثر من 6 آلاف رخصة وتصريح عبر منصة “بلدي”
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 4333 فردًا من منسوبي الأمن العام
وزارة الإعلام توقع اتفاقيات مع 9 شركات لتأهيل الكفاءات الوطنية ضمن برنامج ابتعاث الإعلام
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن القادمين للعمرة خلال رمضان
مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد يجدد مسجد الفتح
إقبال كبير على شراء أصناف التمور المتنوعة في قرية النخيل
تشغيل وصيانة 16 جسرًا و8 طرق رئيسة في العاصمة المقدسة بالتزامن مع شهر رمضان
سدايا تسخر التقنيات المتقدمة لخدمة المعتمرين في رمضان بالحرمين الشريفين
مواعيد قطار الرياض في رمضان.. تشغيل ممتد حتى ساعات متأخرة
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
أكد الكوري الجنوبي كيم جي دونج المدير الفني لنادي بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي على أن فريقه تعب للوصول لنهائي دوري أبطال آسيا نسخة العام الحالي.
وتحدث كيم جي في المؤتمر الصحفي قائلًا: “نحن متحمسون جدًا للقاء، وأنا كلاعب سبق عشت تجربة الفوز بالبطولة، والشعور داخل غرفة الملابس جميل جدًا لأننا تعبنا حتى وصلنا للنهائي القاري”.
وأضاف جي قائلًا: “جاهزون وأنا واثق من فريقي، وتطورنا كفريق وتجاوزنا بعض المعوقات التي واجهناها بالبطولة، واللعب على أرض الهلال، سيشكل ضغطًا علينا”.
وتابع مدرب الفريق الكوري حول الغيابات التي يعاني منها: “هذا السؤال تكرر كثيرًا هذا الموسم، فلم نلعب مباراة هذا الموسم بكامل اللاعبين لذلك نحن متعودون على الغيابات”.
وأضاف كيم جي: ” الهدف من القدوم المبكر هو تجهيز اللاعبين خصوصًا مع فارق التوقيت بين السعودية وكوريا، وصحيح أن هناك فروقات فنية بين لاعبي الهلال ولاعبي فريقي، ولكن كرة القدم لعبة جماعية”.