تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
أكد عبدالعزيز المهباش، المستشار في الموارد البشرية، أن الكفاءات السعودية اختلفت كثيرًا عن ذي قبل، وهو أحد أسباب ارتفاع نسبة التوطين في القطاع الخاص إلى 23.59% خلال الربع الثالث من العام الجاري.
فيديو | مستشار في الموارد البشرية لـ #نشرة_النهار:
قد يهمّك أيضاًلدينا طاقة شبابية سعودية مبدعة قادرة على العمل في شتى المجالات#الإخبارية pic.twitter.com/PU9qaIglft
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 5, 2021
وقال المهباش خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية: إن المملكة لديها طاقة شبابية مبدعة قادرة على العمل في شتى المجالات، موضحًا أن عدد العاملين السعوديين ارتفع إلى أكثر من 60 ألفًا، وأنه سيتم إضافة كثير من الوظائف للتوطين.
ولفت مستشار الموارد البشرية إلى أن القضاء على فيروس كورونا بشكل كامل في المملكة بالتأكيد سيعود بالنفع على سعودة الوظائف وزيادة الأعداد، متابعًا أن الشباب السعودي اليوم عنده نهم للعمل، وكثير منهم متعطشون لدخول سوق العمل، وكثيرون بإمكانهم إنشاء مشروعات خاصة بهم، لكنهم يلجؤون إلى التعلم أولًا ومعرفة كواليس المجالات التي يرغبون في العمل بها قبل فتح مشروعاتهم الخاصة.