1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
سيغيب عن منتخب إنجلترا الأول لكرة القدم 5 لاعبين وذلك قبل مواجهة منتخب سان مارينو في الجولة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2022.
ولن يتواجد جوردان هندرسون، جاك جريليش، رحيم سترلينج، ماسون ماونت، ولوك شو في قائمة المنتخب الإنجليزي لمواجهة سان مارينو.
وكشفت التقارير سبب غياب الخماسي، حيث يغيب كل من جاك جريليش وهندرسون ولوك شاو، بداعي الإصابة، بينما يغيب رحيم ستيرلينج لأسباب شخصية، ويغيب ماسون ماونت لـ جراحة في الأسنان.
وفي وقت سابق، دافع هاري ماجواير، مدافع نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي ومنتخب إنجلترا، عن طريقة احتفاله بهدفه في شباك منتخب ألبانيا أول أمس الجمعة، وذلك خلال مباراة المنتخبين في تصفيات كأس العالم 2022 عن القارة الأوروبية.
وكان ماجواير احتفل بطريقة وضع يديه على أذنيه في إشارة منه أنه لا يستمع إلى الانتقادات التي تهاجمه مؤخرًا، مما أشعل غضب مجموعة من اللاعبين السابقين، كونهم وصفوا احتفال ماجواير بأنه مبالغ فيه، لأن اللاعب كان مستواه متراجعًا مؤخرًا مع فريق مانشستر يونايتد.
وقال ماجواير بعد مباراة ألبانيا: “الاحتفال لم يكن مقصودًا به أي شخص، أعلم تمامًا أنني قائد مانشستر يونايتد وتراجع أداء الفريق يجعلني معرضًا للانتقادات وأُقدر هذا تمامًا”.
وأضاف ماجواير: “لقد كان الهدف الأول لـ منتخب إنجلترا في المباراة وبالطبع يجب أن أكون سعيدًا بعد إحرازي لهذا الهدف”.