كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تُوج منتخب المملكة بخمس ميداليات في ختام منافسات النسخة الثامنة للبطولة العربية لألعاب القوى للناشئين والناشئات، التي استضافتها العاصمة التونسية, بمشاركة 15 دولة.
كما توج المنتخب السعودي للناشئين بالميدالية الذهبية في مسابقات عشاري للناشئين للعداء محمد راشد السبيعي، وميداليتين فضيتين، واحدة في سباق 200م وكانت من نصيب العداء علي مرجان، والثانية للاعب أحمد التاروتي في مسابقات الوثب الطول.
فيما حصل المنتخب السعودي على برونزيتين، الأولى في سباق 100م ناشئين، وكانت من نصيب العداء علي مرجان، والثانية في مسابقات الوثب العالي وكانت من نصيب الواثب أحمد التاروتي.
ونوّه سفير خادم الحرمين الشريفين لدى تونس الدكتور عبدالعزيز بن علي الصقر، الذي تولى تتويج الفائزين بالملعب الأولمبي برادس، بالنتائج التي حققها المنتخب، وما وصلت إليه الرياضة في المملكة على مختلف الألعاب والمسابقات، تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-، معربًا عن أمله في أن تكون هذه المنافسات خطوة أولى في تتويجات قادمة عربيًا وإقليميًا ودوليًا.
من جهته ثمن رئيس الاتحاد العربي لألعاب القوى الدكتور أحمد الفاضلي، بالجهود الكبيرة التي يبذلها الاتحاد العربي لألعاب القوى للرقي باللعبة رغم الصعوبات التي زادت مع انتشار فيروس كورونا، مشددًا على أن الاتحاد العربي بذل مجهودات كبيرة من أجل الإيفاء بجميع التزاماته تجاه الاتحادات الأعضاء.