اختتام موسم حج 1447هـ وسط منظومة متكاملة رافقت ضيوف الرحمن
إيران: إزالة ألغام مضيق هرمز مسئوليتنا ولا نحتاج لتدخل خارجي
معرض “كنوز غارقة” يوثق خرائط البحر الأحمر التاريخية
الاتحاد الأوروبي يبدأ تنفيذ اتفاقه التجاري مع الولايات المتحدة غدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 5.5 مليارات ريال
ليونيل ميسي يواصل صدارة هدافي كأس العالم 2026 برصيد 6 أهداف
الصين تدعو للحفاظ على زخم المفاوضات بين أمريكا وإيران
الشورى يطالب هيئة التأمين بتعزيز منظومة التأمين الإلزامي
بزشكيان: أطراف سياسية في إيران تحاول تقويض نتائج الاتفاق مع واشنطن
إسرائيل تقر بفقدان جهاز عسكري مشفر خلال توغل في ريف درعا
وقع فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة تبوك اليوم، اتفاقية تعاون بين مركز التنمية الاجتماعية بالمنطقة ومعهد الماسي للتدريب لتطوير منسوبي القطاع غير الربحي.
وجاء ذلك بمقر الفرع بحضور المدير العام للفرع أمنيف بن هابس الحربي، ومدير المعهد أيمن عبد الله الجهني ومدير إدارة المسؤولية الاجتماعية نواف البلوي، ومدير مركز التنمية الاجتماعية عبدالحكيم الرشيدي.
وبموجب الاتفاقية يقدم المعهد تدريب وتاهيل منسوبي القطاع الثالث من خلال البرامج المطروحة من مركز التنمية الاجتماعية واعتماد الدورات التدريبية وإعداد الحقائب مجانيًا خلال العام.
وأكد مدير عام الفرع، على حرص صاحب السمو الملكي أمير منطقة تبوك على إتاحة الفرصة لمنسوبي القطاع الثالث لتمكينهم من خلال التدريب والتعليم مما ينعكس على رفع مستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين.
وأوضح أن الاتفاقية تسعى لتحقيق المزيد من التعاون والتكامل بين فرع الوزارة وجهات التدريب، والتعليم لتدريب وتأهيل العاملين بالقطاع الثالث، من خلال تقديم خصومات ودورات مجانية لمن يرغب الالتحاق بالدورات المتخصصة.
