القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
كشفت شركة طيبة عن موعد صرف أرباحها على المساهمين المستحقين وحصة كل سهم من الأسهم المستحقة للأرباح.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية تداول : إلحاقًا لما سبق الإعلان عنه بتاريخ 15-11-2021م حول توزيع أرباح الربع الثالث لعام 2021م بما نسبته 40% من رأس المال لمساهمي طيبة للاستثمار المالكين لأسهم الشركة بنهاية تداول يوم الأحد 21-11-2021م والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
فإنه يسر طيبة أن تعلن لمساهميها الكرام أنه سيتم اعتبارًا من يوم الأحد 01-05-1443هـ الموافق 05-12-2021م توزيع الأرباح بواقع (4) ريالات للسهم الواحد وذلك عن طريق إيداعها آليًا في الحسابات الاستثمارية المرتبطة بمحافظ السادة المساهمين لدى جميع البنوك.
وقالت الشركة إنه بالنسبة للمساهمين حملة الشهادات والمنشورة معلوماتهم في موقع طيبة الإلكتروني على الرابط فعليهم مراجعة أحد فروع بنك الرياض مصطحبين الهوية لاستلام أرباحهم من البنك مباشرة.