وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عاد كل من البلجيكي إدين هازارد ومواطنه تيبو كورتوا حارس المنتخب البلجيكي إلى صفوف نادي ريال مدريد الإسباني، بعد الحصول على الإذن من المدرب الإسباني روبيرتو مارتينيز المدير الفني لـ منتخب بلجيكا.
وقالت صحيفة ” ماركا” الإسبانية إن الثنائي سيعود إلى مدريد للبدء في التحضير من أجل الجولات المقبلة في الدوري الإسباني، بعد ضمان تأهل منتخب بلجيكا لـ مونديال قطر 2022.
ولن يتواجد النجم البلجيكي رفقة كورتوا مع منتخب بلديهما أمام ويلز في الجولة الأخيرة من تصفيات أوروبا المؤهلة لـ مونديال 2022.
وفي وقت سابق، حسم اللاعب إدين هازارد مصيره مع نادي ريال مدريد، وذلك بسبب غيابه عن التشكيلة الأساسية لـ الريال بالمباريات الأخيرة، وتحت قيادة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.
وتُشير التقارير إلى أن كارلو أنشيلوتي يُرحب برحيل هازارد صاحب الـ30 عامًا، خاصة أنه خارج حساباته بالفترة الحالية.
وفي هذا الشأن، قالت تقارير إسبانية إن هازارد لا يريد الرحيل عن ريال مدريد في يناير الحالي، ويعلم فقط أنه عليه العمل وبجد من أجل المشاركة بصفة أساسية مع الملكي.