النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
ظهر أحمد شراحيلي بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ليكون من أبرز مدافعي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال وكيل اللاعبين فهد سارح: “الشباب عارض على أحمد شراحيلي التجديد بمبلغ أقل من اللي ينتظره للبقاء في الرياض مدينته اللي يحبها.. عرض الاتحاد للاعب كبير + 3.5 مليون عن عرض الشباب”.

وتابع فهد سارح عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “اللاعب عنده رغبة كبيرة للبقاء في الرياض وينتظر زيادة بسيطة من إدارة الشباب عن عرضهم الحالي”.
وكان أحمد شراحيلي صاحب الـ27 عامًا قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب صيف عام 2019، قادمًا من الهلال، وظهر بشكل مميز مع الليوث خلال الموسمين الماضي والحالي.

ويُعد شراحيلي واحدًا من أبرز المدافعين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث إنه الأكثر تشتيتًا للكرة بعد مرور 11 جولة، ما دفع الجماهير للمطالبة بانضمامه إلى قائمة الأخضر.
وقرر المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد استدعاء شراحيلي إلى قائمة المنتخب السعودي لمباراتي أستراليا وفيتنام، بعد إصابة أكثر من لاعب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).