ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
كرم الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، الأبطال السعوديين لـ رالي باها 2021 الصحراوي وذلك بعد أن حققوا المراكز الأولى فيه.
وحصد يزيد الراجحي المركز الأول في فئة T 1 وياسر بن سعيدان، نال المركز الثاني، أما السائقة دانية عقيل فنالت المركز الأول في فئة T3 يوم 30 أكتوبر الماضي.

وكتبت دانية التاريخ، كأوّل امرأة سعودية وعربية وعالمية تحقق بطولة كأس العالم للراليات الصحراوية الباها تي 3.
وتُعد عقيل أول محترفة سعودية تنال رخصة سباق الدراجات النارية، وشاركت في بطولة الإمارات العربية المتحدة كأول محطة لها في مشوارها الرياضي.
يذكر أن دانية عقيل سوف تشارك في رالي داكار العالمي 2022 الذي يُقام في السعودية وذلك بدعوة من الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية.
وجاء ذلك حرصًا على الاحتكاك مع المتسابقين ومشاهدة الحدث العالمي عن قرب.

وحصد السائق السعودي صالح السيف المركز الثاني في سباقات فئة T4، بينما نال كل من هيثم التويجري وفيصل السويح وهاني النومسي المراكز من الأول إلى الثالث على الترتيب في فئة الدراجات النارية ” كواد”.