الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
مدني تبوك ينقذ 9 أشخاص إثر حريق بشقة سكنية
“هينك لاتيغان” يخطف صدارة ترتيب فئة السيارات برالي داكار 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 13.600 سلة غذائية للأسر المتضررة في وادي وصحراء حضرموت
الفلبين تجلي 3 آلاف قروي بعد سلسلة انفجارات بركانية
السعودية تواصل التفوق.. حققت ثاني أعلى نسبة نمو من حيث الحمولة الطنية
سعر الذهب يتراجع عالميًا
يزيد الراجحي يقرّر الانسحاب من رالي داكار السعودية
القبض على 3 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين والأقراص المحظورة بالمدينة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند 10455 نقطة
أكد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الطاقة، أن مجموعة أوبك+ تتخذ قراراتها بطريقة مسؤولة وتراعي مصالح الجميع فيما يتعلق بسياسة الإنتاج.
#وزير_الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان: مجموعة #أوبك+ تتخذ قراراتها بطريقة مسؤولة وتراعي الجميع #صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/ayZwS9eOa1قد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) November 4, 2021
وأضاف خلال مؤتمر صحفي عقب الاجتماع الوزاري 22 الذي عقد اليوم برئاسة الأمير عبدالعزيز بن سلمان أن أوبك بلس، حين قررت خفض إنتاج النفط فإن ذلك جاء من منطق المسؤولية البحتة، مشيرًا إلى استمرار التواصل مع العديد من الشركاء الاقتصاديين مثل الهند واليابان والولايات المتحدة.
وكان أعضاء تحالف أوبك+ وافقوا خلال الاجتماع على تثبيت سقف سياسة زيادة إنتاج البترول دون تغييرات عند مستويات 400 ألف برميل يوميًا خلال شهر ديسمبر المقبل.
ومن المقرر أن تعقد المنظمة اجتماعها المقبل في الثاني من ديسمبر.
وكانت أسواق الطاقة تترقب ما سيسفر عنه اجتماع اليوم، وسط ارتفاع كبير في الأسعار، وأزمة طاقة في الصين، وغاز في أوروبا، دفعت إلى إغلاق عدد من المصانع ولا سيما في بريطانيا.