وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
كشف نادي الهلال آخر التطورات حول إصابة كل من المدافعين ياسر الشهراني والكوري الجنوبي جانغ هيون سو، وذلك قبل مواجهة فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي يوم الثلاثاء المقبل في نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال الحساب الرسمي لـ الهلال عبر “تويتر” اليوم: إن جانغ هيون سو والشهراني شاركا في الجزء الأول من المران قبل أن يُكملا برنامجهما التأهيلي.
وسيواجه الهلال، فريق بوهانج الكوري يوم الثلاثاء المقبل على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، وذلك ضمن نهائي دوري أبطال آسيا نسخة 2021.
ويسعى الهلال إلى الفوز بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الرابعة في تاريخه، والتأهل لنهائيات كأس العالم للأندية في الإمارات مطلع العام المقبل.
وكان الهلال تأهل على حساب جاره النصر إلى نهائي دوري الأبطال الآسيوي، بينما تأهل بوهانج على حساب فريق أولسان الكوري الجنوبي.