المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
أعلنت شركة الخطوط السعودية للتموين عن نتائج الأعمال في الربع الثالث من العام 2021 ونتائج الفترة المنتهية في 30/9/2021.
وبحسب بيان الشركة على موقع تداول فقد بلغ صافي الربح 15.4 مليون ريال خلال الربع الثالث من 2021 مقارنة بخسارة 106.5 مليون ريال في الربع المماثل من 2020.
وقالت الشركة إن سبب الارتفاع يعود لبلوغ إجمالي الدخل الشامل للربع الثالث 15.4 مليون ريال، وهو ما يمثل تغيرًا بنسبة 114% مقارنة بالخسارة في الفترة المماثلة من العام السابق ويرجع ذلك إلى تحسن المبيعات واستئناف الرحلات التجارية خلال هذه الفترة.
وأضافت: لقد أدى استئناف الرحلات إلى التأثير المباشر على عمليات الشركة مع زيادة في الإيرادات بنسبة 115% (177.4 مليون ريال سعودي).
وأشارت إلى أنه على الرغم من تحديات جائحة كوفيد 19، فقد نفذت شركة الخطوط السعودية للتموين العديد من المبادرات لتحسين الكفاءة التشغيلية وتحسين التكاليف، وبالتالي تقليل التأثير على ربحية الشركة واستدامتها وقدرتها التنافسية.
وسجلت الشركة خسارة قدرها 32 مليون ريال عن الفترة المنتهية في 30/9/2021 مقارنة مع 234 مليون ريال خسارة في نفس الفترة من العام الماضي وذلك بسبب تحسن المبيعات وتخفيض تكلفة المواد بالإضافة إلى انخفاض مخصص خسائر الائتمان المتوقعة بمقدار 33.2 مليون ريال سعودي (تخفيض بنسبة 60%) مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق.