سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
يبدو أن قرار نادي الاتحاد بعدم الموافقة على انضمام أحمد حجازي لـ منتخب مصر في بطولة كأس العرب سيثير أزمة بين الأخير ونادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
وكان حامد البلوي المدير التنفيذي بنادي الاتحاد ألمح إلى صعوبة انضمام حجازي لمنتخب بلاده للمشاركة في البطولة العربية؛ كونها بطولة سيشارك فيها اللاعبون المحليون مع منتخبات بلادهم.
وقال البلوي: “هذه بطولة عربية، وكافة المنتخبات استدعت لاعبيها المحليين، اليوم إذا سمح الاتحاد بانضمام أحمد حجازي وسعود عبدالحميد ومهند شنقيطي للمنتخبات، فهذه إشكالية كبيرة للفريق”.
التقارير تفيد أن حجازي يحاول الضغط على إدارة نادي الاتحاد وذلك من أجل السماح له بالمشاركة مع المنتخب المصري، في ظل رفض المدرب البرتغالي كارلوس كيروش التفريط في مدافعه الدولي.

وتأتي فكرة رفض نادي الاتحاد مشاركة حجازي مع منتخب بلاده في البطولة العربية من أجل منحه الفرصة لالتقاط الأنفاس في فترة التوقف المقبلة في ديسمبر، وذلك بعد أن تم إجهاده بإنهاء الموسم مع الاتحاد ثم المشاركة مع المنتخب المصري الأولمبي في أولمبياد طوكيو.
يذكر أن أحمد حجازي كان ساهم بالفترة الأخيرة في تأهل منتخب مصر للدور النهائي من تصفيات إفريقيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.