فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أطلقت الغرفة التجارية بمحافظة حفر الباطن مزاد الأنعام الأول بالمحافظة والذي يستمر لمدة شهر وسط حضور عدد كبير من ملاك وتجار المواشي بجميع الأنواع والفئات، ووصل مبلغ الرأس النادر من النعيمي بالمزاد إلى 220 ألف ريال للرأس الواحد.
وفي حديث لـ “المواطن“ أوضح المشرف العام على المهرجان أنور الشامي إنه انطلاقًا من الميزة التنافسية في محافظة حفر الباطن وهي الثروة الحيوانية أتى تنظيم هذا المهرجان والذي نأمل أن يلقى النجاح المأمول بإذن الله.
وأشار الشامي أن الأصناف المشاركة في المهرجان هي النعيمي والنجدي والحري والسواكني بالإضافة إلى الماعز الحجازي والعارضي والشامي والقزمي، ويأتي تنظيم المزادات بشكل ويومي وسيكون هناك مسابقات للفحل والجذعة ومسابقات للشاة الفردية والمجموعات.
واختتم أنور الشامي: نتمنى من الجميع أن يستمتع في هذا المهرجان وأن يلقى بالفعل ما أتوا من أجله من حيث الصنف الفاخر وأتمنى التوفيق للجميع.


