كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
واصلت أسعار النفط الصعود مدعومة بتمسك تحالف أوبك+ خلال الاجتماع الوزاري الذي عقد أمس بتثبيت سقف زيادة الإنتاج عند 400 ألف برميل يوميًا خلال الشهر المقبل.
وارتفع سعر برميل النفط اليوم حوالي 1%، حيث زاد خام برنت 82 سنتًا بما يصل إلى 81.36 دولار للبرميل في التعاملات الآسيوية، بعدما خسر حوالي اثنين بالمئة يوم أمس الخميس، كما ارتفع الخام الأميركي 97 سنتًا أو 1.25% إلى 79.78 دولار للبرميل بعدما خسر 2.5% في الجلسة السابقة.
يذكر أن أوبك+ اتفقت في اجتماع يوم أمس الخميس على التمسك بخطط زيادة إنتاج النفط 400 ألف برميل يوميًا من ديسمبر كانون، متجاهلة دعوة الرئيس الأميركي جو بايدن إلى زيادة الإمدادات لكبح ارتفاع الأسعار.
وقال وزير الطاقة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان في مؤتمر صحفي أمس إن أوبك+ تتخذ قراراتها بطريقة مسؤولة تراعي مصالح الجميع.
وأضاف أن أوبك بلس، حين قررت خفض إنتاج النفط فإن ذلك جاء من منطق المسؤولية البحتة، مشيرًا إلى استمرار التواصل مع العديد من الشركاء الاقتصاديين مثل الهند واليابان والولايات المتحدة.