الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
إطلاق مبادرة للسماح بالرعي في عدد من المناطق
شركة الدرعية توقع عقدًا استثماريًا لتطوير ميدان الدرعية بـ 2.2 مليار ريال
تحقيق بكارثة الطائرة الهندية يثير الغموض.. لا أعطال ولا سبب!
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في بحرة
5 أغسطس.. نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض
موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
شاركت الفنانة المصرية أنغام في فعاليات موسم الرياض حيث ألهبت مشاعر الجماهير بالعديد من الأغاني التي تفاعل معها الحضور بشكل كبير في حفل مشترك مع الفنان عايض على مسرح أبو بكر سالم.
🥺
ما جبش سيرتي ؟ @Angham
..#موسم_الرياض #بنش_مارك#بوليفارد_رياض_سيتي #أنغام_في_الرياض pic.twitter.com/6R9VQWm45Fقد يهمّك أيضاً— Benchmark | بنش مارك (@Benchmark_ksa) November 25, 2021
وصدحت أنغام بالعديد من الأغنيات التي كان من بينها أغنيتها الأخيرة ” هتشتاقوا” وأغنية ” أنا مش حبيبتك” وغيرهما من الأغاني التي نالت استحسان الجماهير.
وشاركت الفنانة المصرية صورًا ومقاطع فيديو لحفلها في موسم الرياض وعلقت على العديد من التغريدات التي تم ذكر اسمها فيها حيث قالت في إحدى التغريدات : “بحبك سنين في السر ومحدش عرف وأنا أدفع سنين تانيين وأحبك في العلن” وتابعت في تغريدة أخرى :” في صبرنا مين بيستحمل واجهنا وقولنا هنكمل وكل حبيب بيستعمل في وقت الرد أخلاقه”.
يذكر أن جمهور موسم الرياض سيكون على موعد اليوم مع ليلة أسير الشوق وهي ليلة تتنافس فيها الحناجر للشدو والإبداع، في أمسية تتألق فيها الروائع المغناة بأصوات عدد من النجوم بينهم محمد عبده ورابح صقر وأصالة وعبادي الجوهر وغيرهم.