إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قرر المغرب تعليق الرحلات الجوية لمدة أسبوعين بسبب انتشار المتحور الجديد لكوفيد 19 أو ما يطلق عليه أوميكرون، الذي يعتقد أنه ظهر أولًا في جنوب إفريقيا، إلا أن تعليق الرحلات لا يشمل إفريقيا فقط.
وطعم المغرب أكثر من نصف عدد المواطنين لمواجهة الوباء، كما فرض جواز التطعيم على مواطنيه لدخول الأماكن العامة في إطار إجراءات التصدي للجائحة.
وقالت الحكومة المغربية في بيان يوم أمس الأحد: إنه سيتم إيقاف استقبال جميع الرحلات الجوية الدولية القادمة إليه لمدة أسبوعين اعتبارًا من اليوم الاثنين بسبب المتحور الجديد لكوفيد-19.
وقال بيان لوزارة الخارجية المغربية: إنه “تقرر إلغاء جميع الرحلات المباشرة إلى المغرب لمدة أسبوعين ابتداء من يوم الاثنين 29 نوفمبر الحالي، بسبب انتشار المتحور الجديد لفيروس كوفيد-19 أوميكرون (1.1.529)، خاصة في أوربا وإفريقيا، وحفاظًا على المكتسبات التي حققها المغرب في مكافحة الجائحة والحفاظ على صحة المواطنين”.
وأضاف البيان أن “تقييم الوضع سيبقى قائمًا باستمرار لمواجهة المتطلبات الضرورية”.
وكان المغرب قد قام بتطعيم أكثر من نصف عدد المواطنين لمواجهة الوباء، كما فرض جواز التطعيم على مواطنيه لدخول الأماكن العامة في إطار إجراءات التصدي للجائحة.