تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
استقبل مجلس إدارة نادي أبها، بعثة الفريق الكروي الأول بنادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، وذلك قبل مباراة الفريقين غدًا الأحد في الجولة الـ13 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر الحساب الرسمي لنادي أبها عبر “تويتر” صورًا من استقبال مجلس إدارة النادي لـ فهد بن نافل رئيس الهلال وأعضاء الجهازين الفني والإداري مع استقبال لاعبي الزعيم.
ويأتي ذلك على هامش مباراة الغد بين الفريقين بالجولة الـ13 من دوري المحترفين.

ويسعى الزعيم إلى الفوز وتحقيق النقاط الثلاث، وذلك من أجل تأمين تواجده في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما يسعى فريق أبها إلى تحقيق المفاجأة والفوز على بطل آسيا من أجل الصعود 4 مراكز والابتعاد عن خطر الهبوط.
وكان الزعيم تُوج بلقب دوري أبطال آسيا يوم الثلاثاء الماضي، وذلك بعد الفوز على فريق بوهانج الكوري الجنوبي بثنائية دون رد سجلها كل من ناصر الدوسري والمالي موسى ماريجا.
جدير بالذكر أن الزعيم يحتل حاليًّا المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 19 نقطة، أما فريق أبها فيحتل المركز الثالث عشر برصيد 13 نقطة.