نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
يسير المهاجم النيجيري أوديون إيغالو بشكل مميز مع الشباب في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح إيغالو في هز الشباك خلال آخر 3 مباريات خاضها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتمكن من التسجيل في 4 لقاءات متتالية مرة واحدة فقط، كانت شهر مايو الماضي.
وتألق إيغالو بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليتصدر قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 أهداف، ويطمح للاستمرار في التسجيل والمنافسة على اللقب.
وتمكن المهاجم النيجيري من التسجيل أمام 6 فرق واجهها هذا الموسم، وهي؛ الاتفاق، الحزم، الاتحاد، الهلال، الباطن والطائي، وساهم في 4 انتصارات من أصل 5 حققها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب نظيره النصر، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، فيما يقع النصر في المركز التاسع برصيد 13 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان.