40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أشاد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بأداء المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مع الهلال قبل نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وتترقب الجماهير مباراة الهلال ضد بوهانغ ستيلرز المقرر إقامتها، مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض “درة الملاعب”، في نهائي دوري أبطال آسيا 2021.
وتشهد المباراة النهائية حضورًا جماهيريًّا كبيرًا، بعدما تم السماح بالحضور بنسبة 100%، الأمر الذي يحفز لاعبي الزعيم على الظهور بشكل مميز؛ وتحقيق الفوز على بوهانغ ستيلرز.
وقال: “منذ قدومه من نادي غلطة سراي التركي في عام 2017، أثبت بافيتيمبي غوميز نفسه بقوة كواحد من أفضل الصفقات في الهلال ودوري المحترفين السعودي بشكل عام، حيث سجل أكثر من 100 هدف للنادي”.
وتابع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في تقرير عبر موقعه الإلكتروني الرسمي: “ضمن أهدافه الـ100.. 11 هدفاً ساهمت في الفوز باللقب عام 2019 في النسخة التي ظفر فيها غوميز بلقب هداف المسابقة”.
وأضاف: “سجل ماكينة التهديف الفرنسية هذا الموسم 6 أهداف في دوري أبطال آسيا، وإذا تمكن من زيادة غلته في المباراة النهائية فربما يكون بإمكانه اللحاق بمتصدر هدافي النسخة الحالية لاعب فريق الدحيل القطري مايكل أولونغا الذي يمتلك 9 أهداف”.
وجاء في ختام تقريره: “يحظى غوميز بالكثير من المواصفات البدنية والمهارية الأمر الذي يجعل حضوره أمرًا مرهقًا للمنافسين بتحركاته الذكية داخل منطقة الجزاء حيث تشير الإحصائيات أن جميع الأهداف التي سجلها كانت في تلك المنطقة”.