تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
اختتم الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي لورينت بونادي، مساء اليوم الثلاثاء، استعداداته لمواجهة الأردن ضمن منافسات بطولة كأس العرب 2021.
وأجرى الأخضر حصة تدريبية على ملعب نادي الخريطيات الرياضي، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، قبل أن يجري تقسيمه من مجموعتين على ثلثي مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على الجانب الآخر، لم يشارك فراس البريكان في تدريبات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الجماعية، بعد تعرضه لعارض صحي.
ومن جهة أخرى، أجرى لاعبو ومنسوبي الأخضر مساء اليوم فحص فيروس كورونا، وذلك تطبيقًا للبروتوكول الطبي الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

ويلعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد نظيره الأردني المقرر إقامتها، مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في كأس العرب فيفا قطر 2021.
وانطلقت بطولة كأس العرب في قطر، اليوم الثلاثاء، بـ4 مباريات، وستستمر حتى يوم 18 ديسمبر المقبل بمشاركة 16 منتخبًا على 4 مجموعات، ويتواجد المنتخب السعودي الأول في المجموعة الثالثة مع المغرب، الأردن وفلسطين.
