قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
واصل الأخضر اليوم الاثنين تدريباته في معسكره الذي يقام حاليًا في مدينة سيدني الأسترالية، حيث يستعد المنتخب السعودي لمواجهة منتخب أستراليا يوم الخميس القادم ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وأُجريت التدريبات مساء اليوم على “ملعب فلنتاين سبورتس بارك” تحت إشراف المدير الفني هيرڤي رينارد ، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير بعدها أجريت مباريات مصغرة، قبل أن تجرى تقسيمه من مجموعتين على ثلثي مساحة الملعب.
واختتمت الحصة التدريبية بتمارين استرجاعية، كذلك يواصل المنتخب السعودي تدريباته يوم غدٍ الثلاثاء عند الساعة السابعة مساءً على “ملعب فلنتاين سبورتس بارك”، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.

وفي سياق آخر، رُشح هيرفي رينارد المدير الفني لـ منتخب السعودية الأول لكرة القدم، لجائزة أفضل مدير فني للمنتخبات عن العام الحالي من الاتحاد الدولي للتأريخ والإحصاء.
وتواجد المدرب الفرنسي ضمن نخبة من أفضل مدربي المنتخبات في الفترة الحالية وهم الفرنسي ديديه ديشان مدرب منتخب فرنسا، روبيرتو مانشيني مدرب منتخب إيطاليا، تيتي مدرب منتخب البرازيل، الأرجنتيني ليونيل سكالوني مدرب منتخب الأرجنتين، الإسباني روبيرتو مارتينيز مدرب منتخب بلجيكا.
