الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي والنصر في الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة الأهلي والنصر المقامة على إستاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة بشكل سريع، ونجح أمين بخاري في التصدي لرأسية رائعة عند الدقيقة الخامسة، ليحافظ على نظافة شباك العالمي من هدف محقق.
وضغط العالمي بقوة وطالب لاعبوه بالحصول على ركلة جزاء لصالح خالد الغنام عند الدقيقة العاشرة، إلا أن حكم المباراة قرر استمرار اللعب، وواصل الفريقان محاولاتهم لهز الشباك.

وطالب لاعبو الراقي بالحصول على ركلة جزاء لوجود لمسة يد عند الدقيقة 31، ولجأ الحكم إلى تقنية الفيديو، ليقرر استكمال اللعب، وكاد البرازيلي أندرسون تاليسكا أن يسجل الهدف الأول للنصر برأسية رائعة، ولكنها مرت بجوار القائم.
وكاد علي الأسمري أن يهز شباك العالمي بتسديدة صاروخية عند الدقيقة 42، إلا أنها اصطدمت بالعارضة، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي والنصر بالتعادل بدون أهداف.

وقبل مباراة اليوم، يحتل الأهلي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز التاسع برصيد 14 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان.