الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
دافع أحمد صادق دياب المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد، عن اللاعب فهد المولد لاعب العميد والمشارك مع المنتخب السعودي حاليًا في تصفيات آسيا المؤهلة لـ مونديال 2022.
وكان المولد تعرض لانتقادات قوية بسبب هبوط مستواه مؤخرًا، كما شارك بالأمس في مباراة أستراليا ولم تُثمر مجهوداته عن أهداف أو تمريرات حاسمة لزملائه.
وغرد أحمد دياب عبر حسابه في “تويتر” : “المنتخب ليس لاعبًا واحدًا، بل كتلة تتحرك وفق منظومة متكاملة وما يمارسه البعض من تصيد لبعض اللاعبين لا يليق برجل مثل المنتخب، ما يتعرض له المولد، يدخل ضمن حالات التنمر، رينارد أدرى بلاعبيه وما هو مطلوب منهم، ولن يجازف بمنتخب يدربه من أجل مجاملة، واصل يا فهد مشوارك ولا تلتفت”.

وفي سياق آخر، أكد المولد على أن الأخضر سيعوض في مباراة فيتنام المقبلة في تصفيات كأس العالم بالفوز وتحقيق النقاط الثلاث.
وقال فهد المولد: “كنا نستحق الفوز في لقاء أستراليا، والتعويض سيكون في مباراة فيتنام، حيث سنقاتل لنيل النقاط الثلاث”.
وشارك المولد في مباراة أستراليا، لكن الجماهير انتقدت أداءه في المباراة حيث لم يظهر بمستواه المعهود.