وزير النقل: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
تبدأ الخطوط السعودية تسيير رحلاتها المباشرة والمنتظمة إلى كل من لوس أنجلوس في الولايات المتحدة الأمريكية ومانشستر في المملكة المتحدة اعتباراً من شهر ديسمبر القادم، وذلك بعد تخفيف الإجراءات الوقائية للحدّ من انتشار جائحة كورونا، إلى جانب تعزيز موقعها التنافسي على الوجهات الدولية، وهي ما تركز عليه إستراتيجيتها الجديدة.
واعتباراً من الحادي عشر من ديسمبر القادم، تستأنف الخطوط السعودية رحلاتها بين كل من جدة ولوس أنجلوس بإجمالي 38 رحلة أسبوعية في الاتجاهين، وبما يزيد على (11,3) ألف مقعد، بطائرتها من طراز بوينج (B777-300ER) المزودة بـ 12 جناحاً للدرجة الأولى إلى جانب 36 مقعداً لدرجة رجال الأعمال، و 242 مقعداً لدرجة الضيافة، وكذلك الفئة الأخرى من الطراز ذاته، التي يبلغ عدد مقاعدها في درجة الأعمال 30 مقعداً و 351 مقعداً لدرجة الضيافة.
كما تم تحديد الخامس عشر من ديسمبر موعداً لعودة رحلات “السعودية” بين جدة ومانشستر بواقع 24 رحلة أسبوعية في الاتجاهين, وخصصت أكثر من 7 ألآف مقعد عبر طائراتها من طراز بوينج (B787-9) دريملاينر المتميزة برحابة المقاعد وأحدث التقنيات التي تضفي على تجربة السفر متعة ورفاهية.
يُذكر أن رحلات الخطوط السعودية الدولية تصل إلى (4) قارات حول العالم عبر شبكة رحلات منتظمة، كما توفر باقة من الخدمات عبر موقعها على شبكة الإنترنت (هنا) والتطبيقات على الأجهزة الذكية والتي تمكن الضيوف من إنجاز كافة الخدمات الإلكترونية لإنهاء إجراءات السفر.