كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت شركة الرياض المالية عن تطور جوهري على صندوق الرياض ريت وهو تحقيق ربح من بيع أصل عقاري في الولايات المتحدة الأمريكية.
وأكدت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الأربعاء، أنه تم إتمام تخارج صندوق الرياض ريت من استثمار في أصل عقاري في الولايات المتحدة (مبنى 2 واشنقتاينين في منطقة العاصمة واشنطن) محققة عوائد إجمالية (ROI) بلغت 51% ومعدل عائد داخلي (IRR) يبلغ 24.4%، حيث اشتملت العوائد على ما يقارب 9.9% توزيعات نقدية سنوية بدأت من تاريخ الاستثمار في 8 ديسمبر 2019م بالإضافة إلى مكاسب رأسمالية بلغت حوالي 36%.
تجدر الإشارة إلى أن صندوق الرياض ريت في ديسمبر 2019م استثمر بقيمة 350.8 مليون ريال في محفظة عقارية متنوعة في الولايات المتحدة الأمريكية تتكون من ثلاثة أصول عقارية ذات الفئة (أ)، ويشكل الاستثمار في مبنى 2 واشنقتاينين ما قيمته 52,508,513 ريالاً.
الجدير بالذكر أن مبنى 2 واشنقتاينين هو مبنى مكتبي من الفئة (أ) مؤجر بنسبة 100٪ لشركة لايدوس القابضة (شركة ذات تصنيف استثماري وتعد إحدى أكبر شركات المقاولات الحكومية) بموجب عقد إيجار مدته 13 سنة. تبلغ مساحة العقار 27,287 متراً مربعاً، ويقع في منطقة العاصمة واشنطن داخل تجمع التكنولوجيا الحيوية – أحد أفضل مجموعات التكنولوجيا الحيوية في الولايات المتحدة.
وتشكل استثمارات صندوق الرياض ريت عالمياً ما قيمته 675 مليون ريال في سلسلة من الأصول العقارية المتنوعة في الولايات المتحدة وأوروبا.