خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلنت شركة الرياض المالية عن تطور جوهري على صندوق الرياض ريت وهو تحقيق ربح من بيع أصل عقاري في الولايات المتحدة الأمريكية.
وأكدت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الأربعاء، أنه تم إتمام تخارج صندوق الرياض ريت من استثمار في أصل عقاري في الولايات المتحدة (مبنى 2 واشنقتاينين في منطقة العاصمة واشنطن) محققة عوائد إجمالية (ROI) بلغت 51% ومعدل عائد داخلي (IRR) يبلغ 24.4%، حيث اشتملت العوائد على ما يقارب 9.9% توزيعات نقدية سنوية بدأت من تاريخ الاستثمار في 8 ديسمبر 2019م بالإضافة إلى مكاسب رأسمالية بلغت حوالي 36%.
تجدر الإشارة إلى أن صندوق الرياض ريت في ديسمبر 2019م استثمر بقيمة 350.8 مليون ريال في محفظة عقارية متنوعة في الولايات المتحدة الأمريكية تتكون من ثلاثة أصول عقارية ذات الفئة (أ)، ويشكل الاستثمار في مبنى 2 واشنقتاينين ما قيمته 52,508,513 ريالاً.
الجدير بالذكر أن مبنى 2 واشنقتاينين هو مبنى مكتبي من الفئة (أ) مؤجر بنسبة 100٪ لشركة لايدوس القابضة (شركة ذات تصنيف استثماري وتعد إحدى أكبر شركات المقاولات الحكومية) بموجب عقد إيجار مدته 13 سنة. تبلغ مساحة العقار 27,287 متراً مربعاً، ويقع في منطقة العاصمة واشنطن داخل تجمع التكنولوجيا الحيوية – أحد أفضل مجموعات التكنولوجيا الحيوية في الولايات المتحدة.
وتشكل استثمارات صندوق الرياض ريت عالمياً ما قيمته 675 مليون ريال في سلسلة من الأصول العقارية المتنوعة في الولايات المتحدة وأوروبا.