وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
أطلقت مؤسسة محمد إبراهيم السبيعي وأولاده الخيرية “غروس” تنفيذ برنامجها الخيري لكفالة الأيتام في 9 مناطق مختلفة بالمملكة العربية السعودية، وذلك بالتعاون مع جمعيات رعاية الأيتام.
وقال رئيس مجلس الأمناء إبراهيم محمد السبيعي إن هذا البرنامج من البرامج الدائمة والمستمرة ويأتي ضمن أهداف المؤسسة التي تسعى للمساهمة في خدمة المجتمع خاصة مع هذه الفئة الغالية على قلوبنا حيث عُنيت (( غُروس )) بمتابعة أوضاع الأيتام، وتلمس احتياجاتهم، وتقديم الدعم المادي والمعنوي لهم، بما يكفل لهم كرامتهم، ويساعدهم في معترك الحياة، وذلك بالتعاون مع الجمعيات المختصة برعاية الأيتام.
واختتم السبيعي تصريحه بالشكر لله ثم لولاة أمورنا في وطننا الغالي لإتاحتهم الفرصة للمؤسسات المانحة للمساهمة في هذه المجالات الإنسانية والخيرية النبيلة، مثمناً الجهود التي تقوم بها وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية منوهاً بالتعاون والتسهيلات التي تجدها المؤسسات المانحة من الوزارة وكافة منسوبيها.