بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجه عضو مجلس إدارة نادي النصر، عبدالله العمراني، رسالة إلى الجماهير بعد الأنباء المتداولة بشأن استقالته من منصبه.
وأكدت تقارير صحافية خلال الساعات الماضية أن عبدالله العمراني يعتزم التقدم باستقالته من منصبه لأسباب خاصة، قبل أن ينفي العضو الذهبي أيمن بن عبدالله القاضي هذه الأنباء، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولم يُعلق عبدالله العمراني على هذه الأنباء، حيث اكتفى بتوجيه رسالة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، في إشارة إلى استمراره بمنصبه والعمل على إعادة النصر إلى مركزه الطبيعي.
وقال عبدالله العمراني في رسالته: “جماهير النصر سنده في عثراته قبل انتصاراته.. وهذا هو ديدن النصراويين عبر تاريخه.. ثقتنا بالجميع كبيرة لإعادة النصر كما تحب أن تراه جماهيره”.

وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إيجابيًّا ضد نظيره الفيحاء ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد خسارته بهدف ضد الاتفاق، ما أثار غضب جماهيره.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان، ويطمح في تحقيق الفوز بهما؛ لمصالحة الجماهير.
