هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
أكد الإعلامي وليد الفراج أن احتجاج الهلال ضد مشاركة التونسي حمدي النقاز مع النادي الأهلي سيتم الحسم فيه خلال الفترة القليلة المقبلة.
وتقدم نادي الطائي باحتجاج رسمي ضد مشاركة حمدي النقاز، وتم رفضه من الناحية الشكلية، لعدم مُضي الإدارة في الإجراءات، قبل أن يلعب كبديل ضد الهلال، لتتقدم إدارة الأزرق باحتجاج.
وقال الفراج: “قضية احتجاج الهلال ضد مشاركة حمدي النقاز ستحسم قبل الجولة الـ12.. الزعيم قدم ورقة تنازل اللاعب عن مستحقاته من نادي الترجي الرياضي التونسي للانتقال”.
وأضاف خلال برنامجه “أكشن مع وليد”، قائلًا: “لا غبار على انتقال حمدي النقاز إلى صفوف الراقي حتى الآن، ولكن في حالة الإدانة قد يتم إيقاف اللاعب التونسي ومعاقبة النادي الأهلي”.
وأكدت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية، أن إدارة النادي الأهلي تملك مستندات تثبت سلامة موقفه من احتجاج الهلال على مشاركة حمدي النقاز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي الوقت الذي يؤكد فيه النادي الأهلي صحة موقفه، ظهرت تقارير صحافية مؤخرًا تؤكد أن هناك وثائق ومستندات تُشير لوجود علاقة تعاقدية بين حمدي النقاز ونادي الزمالك، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).