الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
أكد أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، إبراهيم القاسم، أن التواصل مع نادي النصر بشأن تأجيل مباراته ضد الفيحاء كان بشكل ودي.
وشدد إبراهيم القاسم خلال تصريحاته لـ”رياضة سكوب”، على عدم إرسال الاتحاد السعودي لكرة القدم لأي خطاب رسمي إلى نادي النصر؛ لتأجيل مباراة الفيحاء، مؤكدًا أن هذا الحديث في هذا الشأن انتهى.
وأشار الأمين العام لاتحاد الكرة إلى أن العلاقة بين الأندية، رابطة الدوري السعودي للمحترفين والاتحاد، هي علاقة تكاملية وتشاورية، حيث يعمل كل طرف على مساعدة الآخر، من أجل تسيير الأمور في كرة القدم السعودية.

وكان أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم قد صرح عبر برنامج “أكشن مع وليد” بأن العالمي لم يطلب تأجيل مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد الفيحاء، بسبب مشاركة لاعبيه مع المنتخب السعودي الأولمبي.
وأصدر نادي النصر بيانًا، اليوم الاثنين، أعرب فيه عن تحفظه من تصريحات إبراهيم القاسم تجاه النادي، مؤكدًا الحديث عن مواقفه السابقة في الوقت المناسب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
