مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أمرت النيابة العامة في الكويت بحبس الفاشينيستا والممثلة بيبي بوشهري وصديقها بعد انتشار مقطع مخل لهما.
وقبضت الجهات الأمنية، أمس الأربعاء، على بيبي بوشهري وصديقها، الذي لم يتم الكشف عن هويته، بعد انتشار مقطع فيديو مخل لهما على مواقع التواصل الاجتماعي، أثار حالة من الجدل والغضب.
وهذه ليست المرة الأولى التي تتخذ فيها الكويت إجراءات قانونية ضد المشاهير بسبب مخالفات في المحتوى الذي يقدمونه.
واتهم الجمهور بوشهري أنها وراء تسريب الفيديو لكي تحقق الشهرة والانتشار خاصة بعد ظهورها الدائم على حسابها الخاص على تطبيقي إنستغرام وسناب شات بإطلالات يصفها المتابعين بالفاضحة واتهامها المستمر بالرغبة في الشهرة ولفت الأنظار.
بيبي بوشهري هي واحدة من مشاهير التواصل الاجتماعي التي عرفت من خلال سناب شات، وتقوم بنشر العديد من الفيديوهات لحياتها الخاصة ونالت شهرة خاصة أنها من الشخصيات المثيرة للجدل المستمر بسبب المحتوى المثير الذي تنشره عادة.