أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
وعد رئيس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي، منفذي محاولة اغتياله بكشفهم وملاحقتهم، مؤكدًا أنه تم التعرف عليهم.
وقال الكاظمي: إن ذلك العمل الجبان لا يليق بشجعان، وليس معبرًا عن إرادة العراقيين، مستشهدًا على قوة حكومته بأنها تجاوز أزمات انهيار أسعار النفط، وسياسات خاطئة للحكومات السالفة.
وشدد رئيس الوزراء العراقي على أن يد العدالة ستصل إلى قتلة الشهيد العقيد نبراس فرمان ضابط جهاز المخابرات الوطني العراقي.
وتعرض مقر إقامة رئيس الوزراء العراقي، فجر أمس الأحد لاستهداف بواسطة طائرة مسيرة مفخخة؛ ما أدى إلى وقوع أضرار مادية، وإصابة عناصر من فريق حمايته.
وأفاد مراسل قناة العربية في العراق أن الكاظمي نقل للمستشفى بعد إصابته إصابة طفيفة جدًّا خلال استهداف منزله، بينما وصل خبراء متفجرات إلى المكان لكن قيادة العمليات المشتركة، أعلنت أنّ رئيس الوزراء “لم يصب بأذى وهو بصحة جيّدة”.