القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
السوق المالية تستطلع آراء العموم حيال إتاحة طرح صناديق الاستثمار التمويلية
القبض على مقيمين لارتكابهما مخالفة التفحيط بالرياض
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسميّة في باكستان إلى 312 قتيلًا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس فلسطين
كود مشاريع البنية التحتية يحدد أوقات العمل المسموح بها داخل المناطق السكنية
استقبل رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، اليوم الاثنين، الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي، النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي “فيفا”، وذلك فور وصوله إلى مقر إقامته بالرياض.
وحضر استقبال الشيخ سلمان آل خليفة، نائب رئيس الاتحاد السعودي وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي خالد الثبيتي، والأمين العام للاتحاد السعودي إبراهيم القاسم، بالإضافة إلى أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، والأعضاء السعوديين بلجان الاتحاد الآسيوي، فيما رافق رئيس الاتحاد القاري، أعضاء المكتب التنفيذي الآسيوي، والأمين العام داتو ويندسور.
وتم خلال الاستقبال استعراض آخر الاستعدادات لاستضافة الرياض لنهائي دوري أبطال آسيا والذي سيحتضنه إستاد الملك فهد الدولي، مساء غدٍ الثلاثاء، الذي يجمع الهلال مع بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي.
ومن جانبه، رحب ياسر المسحل، بالشيخ سلمان آل خليفة مثنيًا على الجهد الكبير الذي يقوم به من أجل تنمية وتطوير كرة القدم في القارة لمواكبة التطورات التي تشهدها اللعبة على مستوى العالم، كما أعرب عن تطلعه لتعزيز سبل التعاون بين الاتحادين السعودي والآسيوي بما يخدم كرة القدم الآسيوية.