“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
أعلن نادي النصر، قبل قليل، عن إنهاء مجلس الإدارة برئاسة مسلي آل معمر للعلاقة التعاقدية مع المدير الفني البرتغالي بيدرو إيمانويل.
وقررت الإدارة النصراوية إنهاء التعاقد مع مدرب الفريق الأول لكرة القدم، بيدرو إيمانويل، مقدمة له الشكر على الفترة التي قضاها مع العالمي، وتمنت له التوفيق.
وأشار نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مارسيلو سالازار سيتولى قيادة الفريق الأول لكرة القدم فنيًا حتى الإعلان عن المدير الفني الجديد.

وكانت الإدارة النصراوية قد تعاقدت في أكتوبر الماضي مع بيدرو إيمانويل لتدريب الفريق الأول، بعد إقالة المدرب البرازيلي مانو مينيز، وأثار هذا الخبر تفاؤل الجماهير، نظرًا لخبراته الكبيرة، ولكن العالمي لم يظهر بالمستوى المتوقع معه.
وجاء قرار إنهاء التعاقد مع بيدرو إيمانويل بعد دقائق من موافقة مجلس الإدارة على استقالة المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي النصر، حسين عبدالغني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، بعد خسارته ضد الشباب في الجولة الـ11؛ ولكنه يملك مباراتين مؤجلتين.
وعلى الصعيد القاري، ودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بعد خسارته أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الدور نصف النهائي.
