ضبط 7.4 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توحيد خطبة الجمعة القادمة للحث على تيسير الزواج والتحذير من العزوف عنه
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على الأمير بندر بن عبدالله والأميرة موضي بنت عبدالله بن فهد
سلمان للإغاثة يوزع ملابس شتوية على أطفال المدارس ورياض الأطفال في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
الصناعة والثروة المعدنية تعالج 1,318 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال شهر ديسمبر 2025
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك تايلند
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 3 برامج تدريبية
تجارب تفاعلية تبرز قيم الشجاعة والصبر في قصر الأمير تركي بن سعود التاريخي
بـ 8 مزايا عصرية للمقاعد.. طيران ناس يتسلم أولى طائرات الجيل الجديد من المقصورة
تراجعت أسعار النفط الخام، الاثنين، لتصل إلى أدنى مستوياته في 7 أسابيع، بسبب مخاوف بشأن فائض المعروض بعد أن قالت اليابان إنها تضغط على تحرير احتياطيات النفط وتفشي كوفيد -19 في أوروبا.
وخسر برنت 13 سنتاً، أو 0.16 ٪ ، إلى 78.76 دولار للبرميل اعتباراً من 05:08 بتوقيت جرينتش، وانخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط 3 سنتات، أو 0.04٪، عند 75.91 دولار للبرميل.
وألمح رئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا يوم السبت الماضي إلى أنه مستعد للمساعدة في مواجهة أسعار النفط المرتفعة عقب طلب من الولايات المتحدة للإفراج عن النفط من مخزون الطوارئ لديها ويأتي ذلك وسط احتمالية تسرب النفط من الاحتياطيات الاستراتيجية في الصين والولايات المتحدة.
وفي الوقت نفسه، تتزايد المخاوف من أن تجدد قيود COVID-19 قد تضر بالطلب بعد انتشارها من جديد في أوروبا.
وحذرت ألمانيا يوم الجمعة من أنها قد تحتاج إلى الانتقال إلى الإغلاق الكامل بعد أن قالت النمسا إنها ستعيد فرض إجراءات صارمة للتصدي للعدوى المتزايدة.