أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أكد مدير فرع النقل في الباحة مسفر المالكي أن وزارة النقل تعمل على تنفيذ إزالة عقبة الحسام الواقعة بمحافظة المندق ضمن مشاريع الوزارة بمنطقة الباحة.
وأضاف المالكي، في تصريحات إلى قناة العربية، أن هذا المشروع بطول 5 كيلومترات وتصل تكلفته إلى 100 مليون ريال، مشيرًا إلى أنه تم الانتهاء من أعمال 3 كيلومترات من المشروع بشكل كامل والآن يجري العمل على أعمال القطع في الجزء المتبقي من العقبة.
ولفت إلى أن هذه العقبة تعتبر اختصارًا لأهالي منطقة الباحة خصوصًا الجزء الشمالي من المنطقة؛ حيث توفر أكثر من ساعة للوصول إلى منطقة مكة المكرمة.
وتابع أن “هذا الطريق يضاف إلى شبكات الطرق بمنطقة الباحة، وقد أسهم في رفع مستوى السلامة على هذا الطريق وكافة الطرق بمنطقة الباحة.
وكشف المالكي أن عقبة الحسام تعتبر رقم 7 من ضمن عقبات في منطقة الباحة، وهي تتمتع بموقع استراتيجي لأنها تختصر أكثر من ساعة كوقت ما بين منطقة الباحة ومنطقة مكة المكرمة.