الكويت: اعتراض صاروخين بالستيين و13 طائرة مسيّرة معادية خلال 24 ساعة
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
تحذير.. الإفراط في حلويات العيد يزيد مخاطر السمنة وارتفاع السكر
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
وزير الداخلية يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع نظيره العماني
اعتراض وتدمير 7 مسيّرات خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
مسجد عثمان بن عفان في جدة معلم أثري يوثّق تطور العمارة الإسلامية
الحرمان الشريفان يستقبلان ملايين القاصدين في ليلة ختم القرآن
عبدالعزيز بن سعود ووزير الداخلية القطري يناقشان مستجدات الأوضاع في المنطقة
مسجد القلعة في الحناكية.. معلمٌ يستعيد حضوره ضمن مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد
يسعى الفريق الكروي الأول في الهلال إلى تحقيق رابع لقب آسيوي له على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، وذلك عند مواجهة فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي على الملعب المذكور يوم الثلاثاء المقبل في نهائي دوري أبطال آسيا نسخة 2021.
التتويج الأول للزعيم في ملعب الملك فهد الدولي آسيويًّا كان في عام 1997 على حساب فريق ناجويا الياباني بالفوز عليه بثلاثية لهدف في اللقاء النهائي لبطولة كأس الكؤوس الآسيوية.
التتويج الثاني كان بلقب دوري أبطال آسيا في عام 2000 على حساب فريق جابيلوا الياباني حيث أُقيمت المباراة في ملعب الملك فهد، وفي نفس العام فاز الزعيم بلقب كأس السوبر الآسيوي على حساب نادي شيميزو الياباني في نفس الملعب ليكون التتويج الثالث آسيويًّا على درة الملاعب للزعيم.
وبوقت سابق، أعلن نادي الهلال، مساء اليوم الجمعة، عن طرحه تذاكر أولوية لـ نهائي دوري أبطال آسيا الذي يجمعه بفريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي منتصف الأسبوع المقبل.
وذكر النادي عبر حسابه في “تويتر” أنه تقرر طرح التذاكر يوم غدٍ السبت، حيث تشمل التذاكر للجماهير التي اشترت تذاكر مباراة الأزرق ضد ضمك في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.