وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة EY
تنبيه من أتربة مثارة ورياح شديدة على محافظة شرورة
الجيش الكويتي: أضرار مادية بعد استهداف إيران لجزيرة بوبيان ومنشآت حكومية
3500 إصابة بإيبولا في الكونغو الديمقراطية جراء تفشٍّ غير مسبوق
انفجار قرب ناقلة نفط قبالة سواحل عُمان
المجر تغلق ثاني مفاعل نووي إثر انخفاض منسوب نهر الدانوب
قتلى وجرحى جراء عاصفة في شرق ألمانيا
نزاهة: التحقيق مع 430 مشتبهاً في قضايا فساد ورشوة واستغلال نفوذ
غداً بدء آخر مراحل القبول لخريجي الثانوية عبر منصة قبول
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيّرة معادية
كشفت الشرطة الأمريكية، مساء أمس الاثنين، هوية منفذ عملية الدهس التي شهدتها ولاية ويسكونسن الأمريكية وأدت إلى مقتل خمسة على الأقل وإصابة نحو 40 آخرين.
وأوضحت الشرطة، في بيان لها، أن المتهم في حادث دهس خلال عرض بإحدى المناسبات في مدينة صغيرة بالولاية أمس يدعى داريل بروكس، 39 عامًا، من ميلووكي أكبر مدن الولاية.
وأضافت الشرطة أن المنفذ سيُتهم بارتكاب خمس جرائم قتل عمد، مع اتهامات إضافية بناء على التحقيق الذي لم ينته بعد.
يذكر أن سيارة دفع رباعي مسرعة دهست عشرات الأشخاص، من بينهم أطفال، خلال عرض جماهيري في الشارع، أمس الأحد، في مدينة واكيشا على بعد 32 كيلومتراً غربي ميلووكي، بولاية ويسكونسن مما تسبب في بث الفوضى في المكان.
ولم تجد السلطات ما يشير إلى صلة بين الحادث والإرهاب على الرغم من أن التحقيق ما زال في مراحله الأولى، بحسب ما قالته مصادر لشبكة “سي.إن.إن” الأمريكية.