إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلن بنك الجزيرة عن عزمه إصدار صكوك من الشريحة الثانية (Tier 2) مقوّمة بالريال السعودي بمبلغ لا يتجاوز ملياري ريال سعودي (2,000,000,000 ريال سعودي).
وقال البنك في بيان على موقع السوق المالية تداول إن ذلك سيتم من خلال طرح خاص في المملكة العربية السعودية ولفترة استحقاق قدرها عشر (10) سنوات مع أحقية البنك في إعادة شراء (استرداد) هذه الصكوك بعد مضي خمس (5) سنوات من تاريخ الإصدار.
وقد قام البنك بتعيين شركة الجزيرة للأوراق المالية (الجزيرة كابيتال)، وشركة إتش إس بي سي العربية السعودية، كمديرين للاكتتاب ومديرين لسجلات الاكتتاب فيما يخص الطرح المحتمل.
وقال البنك إن الهدف من الطرح هو لتعزيز القاعدة الرأسمالية للبنك بما يدعم احتياجاته المالية والاستراتيجية.