تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
أعرب البرازيلي أندرسون تاليسكا عن سعادته بقيادة النصر لتجاوز عقبة الأهلي اليوم، مؤكدًا عدم وجود أي مشاكل داخل صفوف العالمي.
وقال تاليسكا خلال تصريحاته للناقل الرسمي: “الأهلي فريق جيد وحصلنا على 3 نقاط مهمة.. اليوم كنا نملك الروح القتالية اللازمة وهذا هو المهم”.
وتابع: “أقولها بكل وضوح.. لا توجد لدينا مشاكل في النادي ونحن نركز في الملعب فقط، وعلى الإعلام عدم تصوير وجود مشاكل في النصر”، مضيفًا: “حب الانتصار كان أقوى من كل شيء ونشكر الجماهير”.
وعن رحيل المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله عن صفوف النصر، علق تاليسكا قائلًا: “هذه رؤية الإدارة.. وأنا هنا مهمتي لاعب فقط”.

ولعب الأهلي ضد النصر اليوم على إستاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العالمي بنتيجة 2/ 1، وأحرز النجم البرازيلي ثنائية فريقه.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 17 نقطة، ليتقدم إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما تجمد رصيد الأهلي عند 15 نقطة في المركز التاسع.
